LIVIO UDERZO 0- "OBELIX"

 

Palmares


1995 - Campione Italiano corse in salita - NSU Prinz 1000
1996 - Campione Italiano Rally storici - NSU 1000 TT
1997 - Campione Europeo salita - NSU TTS
1998 - Campione Italiano Rally Sprint - NSU TTS
1999 - Premio Silber Pfeil Audi (con Alboreto - Pirro - Capello)
2000 - Titolo Unico di Medico Pilota dell’anno
2001 - Campione Italiano ed Europeo salita - NSU Sport Prinz
2002 - Treffen Internazionale NSU Cavallino Venezia
2003 - Campione Italiano salita - NSU TTS
2004 - Campione Europeo salita - NSU Sport Prinz
2005 - Presidente Onorario NSU Club Italia

Data di nascita: Milano 27 gennaio 1951

Studi classici e Laurea in Medicina e Chirurgia specialità ORL e patologia cervico facciale.


Pilota e navigatore nei rally nazionali negli anni 70 della squadra corse GM Conrero per la Scuderia Jolly Club con le autovetture Lancia Fulvia HF, Mini Cooper e Opel Ascona.


Gentleman driver con lo pseudonimo “Obelix” a cavallo dell’anno 2000 pilotando varie autostoriche, in particolare le autovetture germaniche NSU e DKW e vincitore di numerosi campionati italiani ed europei di corse in salita e rally.


Organizzatore di eventi sportivi e culturali di autostoriche tra i quali l’Achille Varzi Day e altre manifestazioni.


Fautore della trasmissione televisiva nel 1997 “Anima Mia” con Fabio Fazio e Claudio Baglioni.

 


Organizzatore del primo raduno internazionale NSU in Italia nel 2002.
 

nsu club italia livio uderzo
Livio Uderzo registro storico quattro anelli
Livio Uderzo il dottore volante

© Copyright 2018 Livio Uderzo | All rights reserved. | Powered by renatogaggio.com